枝豆の海苔チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍枝豆を茹で済 大さじ2ほど
- ピザ用とろけるチーズ ふたつかみ
- 刻み海苔 ひとつかみ
- 食パン 1/2枚
- 醤油 数滴
作り方
-
1
パンに、ピザ用とろけるチーズをのせて、とろける前までオーブントースターで焼く。
途中で茹で済枝豆をのせて、
再び焼く。
チーズがとろけるまで焼く -
2
刻み海苔をかけ、
醤油を数滴、あちこちに垂らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)