お正月には蒲鉾といくらのおせち レシピ・作り方
材料(3人分)
- 蒲鉾 3キレ
- 青紫蘇 1枚半枚
- いくら 小さじ3
作り方
-
1
蒲鉾3枚を用意します。
蒲鉾は 真ん中に 包丁で切り目を
途中まで切り込みます。 - 2 青紫蘇は 1枚を半分に切ります。
-
3
1の中に 2の青紫蘇を挟みます。
その間に 小さじ1杯ずつ いくらを入れていきます。
出来上がりです。 - 4 上の伊達巻は ほんまもんです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いくら・筋子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)