ひじきと小松菜えのきのオイスター煮☆ レシピ・作り方

ひじきと小松菜えのきのオイスター煮☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
栄養満点 ささっと1品♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、白菜、えのきは食べやすい大きさに切る。

    ひじきは戻しておく。
  2. 2 鍋に1と水を入れ、煮ていく。
  3. 3 柔らかくなったら、塩とオイスターソースを入れ煮ていく。
  4. 4 ごま油を回しかけたら完成です。

きっかけ

オイスターソースで(^^)

  • レシピID:1140058737
  • 公開日:2023/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきオイスターソースえのき白菜小松菜
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る