みょうがとちりめんじゃこの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆は早めに冷蔵庫から出して常温に戻しておく。
- 2 みょうがは縦に細く千切りにする。
-
3
納豆をよく混ぜて、②をのせる。
そのまわりにちりめんじゃこをかける。 -
4
純りんご酢を回しかける。
しょうゆをかけたらできあがり♪
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
kousou2024/04/01 11:53美味しく作ることが出来ました。
-
Diamond.K2023/09/30 12:23月のおとさんこんにちは♪
とても美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/20 19:11こんばんは。夕食に。旬の茗荷の香りで美味でした。レシピ有難うございました。
-
はじゃじゃ2023/09/08 21:28しらすで作りました♪
みょうがの良い風味で美味しかったです(*^-^*)