たまねぎと豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
たまねぎはくし切りにする。
お鍋に水と一緒に入れて、
やわらかくなるまで煮る。
だしの素、乾燥わかめを加える。
お豆腐を角切りにして、入れる。 - 2 お味噌を溶き入れたらできあがり♪
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/06/03 18:22月のおとさんお久しぶりです(๑˃̵ᴗ˂̵) 参考にさせていただきました(*´꒳`*)✨美味しかったです♩いつもありがとうございます^^♡
-
はじゃじゃ2023/01/15 21:40玉ねぎの優しい甘みが美味しいですね♪
ご馳走様でした(*^-^*) -
チーズケーキ:yB2023/01/13 00:27おいしくいただきました(^^)
-
ザズー2023/01/06 21:44参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございます(*^^*)