主菜:白身魚のゴマだれ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身魚(たら 鯛 他 ) 200g
- A:白だし 大さじ3
- A:はちみつ ほんの少し
- A:練りゴマ 大さじ1
- A:醤油 小さじ1/2
- B:飾り用パセリ ほんの少し
作り方
- 1 お刺身の白身魚を用意する
-
2
ビニール袋に
A: の白だし はちみつ 練りゴマ 醤油 を入れて
白身魚を入れて揉み込んでおく -
3
そのまま 冷蔵庫で30分くらい寝かせれば
出来上がり - 4 皿に盛り B:のパセリなどを飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyamiya 50
映えない じみ〰️〰️な おかずを載せていきます
手抜き 簡単 時短 がモットーでございます(^_^ゞ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)