白身フライサンド レシピ・作り方

白身フライサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
わんなん
わんなん
ほんのり香る柚子が決め手

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを太めの千切りにする
  2. 2 ◎印の材料を混ぜる
  3. 3 食パン1枚に千切りにしたキャベツをのせる
  4. 4 2を3のキャベツにかける
  5. 5 白身フライを4の上に並べる
  6. 6 とんかつソースをかける
  7. 7 もう1枚の食パンをのせて、軽く押さえる
  8. 8 半分に切ってお皿に盛ったら完成

きっかけ

ランチを簡単に済ませたくて

おいしくなるコツ

白身フライは揚げたてがオススメ。残り物であれば、トースターで軽くチンすると◎

  • レシピID:1140056915
  • 公開日:2022/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
わんなん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る