大葉とチーズの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉(小以外)を半分に切る。チーズは1個ずつ縦に3等分する
- 2 豚肉の上に大葉、チーズをのせる
- 3 クルクル巻いて、巻き終わりを下にしてフライパンに並べ、塩胡椒を振って中火で焼く
- 4 ひっくり返しながら、全面焼く
- 5 お皿に盛る
- 6 フライパンに◎印の材料を入れて火にかけ、パン粉がこんがり狐色になるまで焼く
- 7 6を5にかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
わんなん
夫と黒猫の3人(?)暮らし。アジア料理、節約料理が好きな主婦です。
つい使ってしまうんですが、極力、化学調味料を使わないように奮闘中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)