ブロッコリー、カリフラワーのペペロンチーノ レシピ・作り方

ブロッコリー、カリフラワーのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
わんなん
わんなん
簡単シンプルなパスタです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタを分量外の熱湯で茹でる(茹で時間は各袋参照)
  2. 2 にんにくをスライスする。ウインナーは薄く斜め切りする
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを引いて火にかける
  4. 4 にんにくと鷹の爪を入れて炒める
  5. 5 塩を入れて混ぜ、塩を溶かす
  6. 6 ウインナーを入れて炒める
  7. 7 カリフラワーを入れる
  8. 8 ブロッコリーを入れて炒める
  9. 9 茹で上がったパスタを軽く湯切りして混ぜる
  10. 10 お皿に盛って完成

きっかけ

カリフラワーが安かったので

おいしくなるコツ

塩はお好みで加減して下さい

  • レシピID:1140055597
  • 公開日:2022/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタソーセージ・ウインナーブロッコリーカリフラワー
わんなん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る