鮭のかぼちゃ・しめじ添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種とワタを除き皮をこそげ角切りし、シリコンスチーマーで2分加熱、しめじは株を落としてばらし、ミニトマトは四つ切、鮭は魚焼きグリル(上下火)で9分加熱して器に盛ります。
- 2 フライパンにバターを溶かし、カボチャ・しめじ・ミニトマトを拡げ、塩・黒胡椒を振って炒め、☆を廻しかけて炒め合わせ、鮭に添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)