お手軽野菜スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水 200cc
- にんじん、キャベツ、玉ねぎ 合わせて60㌘
- 顆粒コンソメ 小さじ1
- 塩コショウ 小さじ1/5
作り方
- 1 鍋に水、好みの大きさに切ったキャベツ、にんじん、玉ねぎ、塩コショウを入れて、加熱する
- 2 1が柔らかく煮えたら、顆粒コンソメを加えてひと混ぜして、火を止める
- 3 2を器に入れて、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)野菜スープ
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)