スイカの浅漬け レシピ・作り方

スイカの浅漬け
  • 約15分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
暑い季節にピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに好みの大きさに切ったきゅうり、玉ねぎ、スイカ、塩を入れ、12分おく
  2. 2 1をザルに上げて、水を切る
  3. 3 2を器に入れ、好みでフレンチドレッシングをかけて、出来上がり

きっかけ

さっぱりしていておいしいから

おいしくなるコツ

スイカときゅうりが、合うから

  • レシピID:1140052138
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり玉ねぎスイカ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る