硬くて酸っぱいキウイを柔らかくて甘くする方法 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 硬くて酸っぱいキウイ 2個
- 蜂蜜 大匙2
作り方
- 1 キウイの皮を剥いて輪切りにする
- 2 蜂蜜をかけて1時間以上常温で放置し、蜂蜜がサラサラになったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キウイ料理のちょいテク・裏技
わんなん
夫と黒猫の3人(?)暮らし。アジア料理、節約料理が好きな主婦です。
つい使ってしまうんですが、極力、化学調味料を使わないように奮闘中です。
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)