豚肉小間切れの冷凍保存 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 200g
- サランラップ 豚肉を包む
- 袋 1枚
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 サランラップで豚肉を包む。
-
3
袋に入れて、冷凍保存する。
1週間くらいは大丈夫でした。
なるべく早めに食べてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
梨花*2022/06/10 17:21参考にさせていただきました☆便利レシピありがとうございました~(*´∀`)♪
-
iinu(レポ返します)2021/09/09 14:01参考になりました!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)✨
-
はじゃじゃ2021/06/11 21:30冷凍は便利で助かります(*^-^*)
ありがとうございます♪ -
アヤアヤコ2021/06/07 13:35参考にしました!