豚肉小間切れの冷凍保存 レシピ・作り方

豚肉小間切れの冷凍保存
  • 約10分
  • 300円前後
たんポポ
たんポポ
豚肉美味しいですよね!

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • サランラップ 豚肉を包む
  • 1枚

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 サランラップで豚肉を包む。
  3. 3 袋に入れて、冷凍保存する。
    1週間くらいは大丈夫でした。
    なるべく早めに食べてください。

きっかけ

豚肉が余ったので。

  • レシピID:1140051243
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
たんポポ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • 梨花*
    梨花*
    2022/06/10 17:21
    豚肉小間切れの冷凍保存
    参考にさせていただきました☆便利レシピありがとうございました~(*´∀`)♪
  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2021/09/09 14:01
    豚肉小間切れの冷凍保存
    参考になりました!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)✨
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/06/11 21:30
    豚肉小間切れの冷凍保存
    冷凍は便利で助かります(*^-^*)
    ありがとうございます♪
  • アヤアヤコ
    アヤアヤコ
    2021/06/07 13:35
    豚肉小間切れの冷凍保存
    参考にしました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る