酒で旨味アップ!ほっけのグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほっけ 1枚
- 料理酒 小さじ2
- 油 少々
作り方
- 1 耐熱皿に油を薄くひき、ほっけをのせる。
-
2
料理酒を全体にふりかけ、魚焼きグリルにいれる。
※魚焼きグリルに規定量水をいれるのを忘れずに! - 3 中火で19分焼いたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほっけ
ゆめままかも
元花屋の専業主婦です✨
日々の食卓を華やかにできたらいいですね☺
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)