簡単!ちからうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水500㏄、玉うどん、もやし、☆の調味料を加えて煮ます
- 2 予熱したグリルで切り餅を両面こんがりと焼きます
-
3
1が沸騰したら2分煮こみます
2の餅を加えて全体が馴染んだら、どんぶりに移して出来上がりです
きっかけ
切り餅とうどんがあったので
おいしくなるコツ
お餅は焼いてからうどんの仕上げに加えます その他の味付け、トッピングはお好みでアレンジ可
- レシピID:1140047853
- 公開日:2021/01/08
関連情報
- 料理名
- ちからうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません