絹揚げ・下仁田葱串の柚子味噌田楽 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 絹揚げ 1パック
- 下仁田葱 1本
- 柚子味噌 少々
作り方
- 1 絹揚げは厚目の短冊切り、下仁田葱は輪切りにし、下仁田葱の葉・絹揚げ・下仁田葱の白い部分の順に爪楊枝に刺します。
- 2 オープントースターで4分程過熱し、一旦取出し、柚子味噌を塗って、軽く焼き目が付くまで再加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)