絹揚げ・下仁田葱串の柚子味噌田楽 レシピ・作り方

絹揚げ・下仁田葱串の柚子味噌田楽
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 絹揚げ 1パック
  • 下仁田葱 1本
  • 柚子味噌 少々

作り方

  1. 1 絹揚げは厚目の短冊切り、下仁田葱は輪切りにし、下仁田葱の葉・絹揚げ・下仁田葱の白い部分の順に爪楊枝に刺します。
  2. 2 オープントースターで4分程過熱し、一旦取出し、柚子味噌を塗って、軽く焼き目が付くまで再加熱します。

きっかけ

下仁田葱をいただいたので。

  • レシピID:1140047283
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る