適当豚汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
長ネギ➜斜めに切る
人参➜半月切り
えのき➜半分に切る
豚肉➜1口サイズに切る - 2 鍋にお湯を沸かして具材を入れる
- 3 具材に火が通ってきたら味噌以外の調味料を入れる
- 4 食べる前に味噌を溶いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
さあやんです
調理師免許保持の主婦です!大食いの旦那と大食いの息子のご飯はいつも大盛り❗️息子が大きくなったらどのくらいの量を作るのか想像するだけでゾッとします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)