ポン酢ぶっかけそうめん レシピ・作り方

ポン酢ぶっかけそうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
パディントン
パディントン
簡単でおいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんと小松菜を、熱湯で茹でる
  2. 2 ポン酢と水を混ぜ、器に入れた1にかける
  3. 3 2にごまをふって、出来上がり

きっかけ

面倒なことをしたくなかったから

おいしくなるコツ

茹でたそうめんを、鍋から直接、器に入れると良い

  • レシピID:1140044760
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦昼食の献立(昼ごはん)ポン酢小松菜
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る