鴨のパストラミとマッシュポテトのオープンサンド レシピ・作り方

鴨のパストラミとマッシュポテトのオープンサンド
  • 約10分
ざっくり3
ざっくり3
ボリューミーなオープンサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンをトーストする
  2. 2 トーストする間に、ベビーリーフを洗う(水菜の場合は洗って、2~3センチの長さに切る)
  3. 3 トーストしたパンにベビーリーフ、マッシュポテト、パストラミの順にに具をのっけていく。
    (マッシュポテトはID:1140044366をご参考ください)
  4. 4 最後にマヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

マッシュポテトがあったので作りました

おいしくなるコツ

今回のパストラミには多めの黒胡椒がついてるのでかけてませんが、ない場合はかけると美味しいです。

  • レシピID:1140044482
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドマッシュポテト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る