鴨のパストラミとマッシュポテトのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンをトーストする
- 2 トーストする間に、ベビーリーフを洗う(水菜の場合は洗って、2~3センチの長さに切る)
-
3
トーストしたパンにベビーリーフ、マッシュポテト、パストラミの順にに具をのっけていく。
(マッシュポテトはID:1140044366をご参考ください) - 4 最後にマヨネーズをかけて出来上がり
きっかけ
マッシュポテトがあったので作りました
おいしくなるコツ
今回のパストラミには多めの黒胡椒がついてるのでかけてませんが、ない場合はかけると美味しいです。
- レシピID:1140044482
- 公開日:2020/09/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません