時短!焼きそば食パン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 食パンをトーストします
- 2 日清焼きそばを表示通りに1袋分作ります
- 3 焼きそばを3等分して食パンにのせていきます
-
4
目玉焼きを焼きます。
(熱したフライパンに玉子を割り入れたら、分量外の水を50mlほど入れて蓋をする。黄身の表面がうっすら白くなったらOK) - 5 目玉焼きを焼きそばの上にそれぞれ乗せて、刻み生姜、マヨネーズ、青のりをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きそばパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)