夜ご飯にも抜擢!ニンニク醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを半分に折りフライパンに入れる
キャベツも適当な大きさにちぎりフライパンへ
豚肉を散らばし入れる -
2
1のフライパンに
塩胡椒以外の調味料全てを加えて、パスタの湯で時間通りに茹でる -
3
パスタに火が通りある程度水分を飛んでいれば塩胡椒で味を整え完成
少しの水分が残るのは
問題ありません!
きっかけ
晩ご飯にパスタを出したくてしました!
おいしくなるコツ
3の際水分が多すぎる場合は強火で 水分を飛ばしてから塩胡椒をしてください!
- レシピID:1140039794
- 公開日:2020/06/02
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
リュウソウママ2020/06/17 17:24冷蔵庫にあるもので、フライパンひとつで簡単にパスタができました。
味も美味しかったです!