目玉焼き&チーズバーガー レシピ・作り方

目玉焼き&チーズバーガー
  • 5分以内
maroncream♪
maroncream♪
シンプルだけどおいしいバーガー。玉ねぎがいいアクセントになります!

材料(1人分)

  • レシピID:1140032317のバンズ 1人分
  • スライスチーズ 1枚
  • 1個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 玉ねぎみじん切り 大さじ1

作り方

  1. 1 バンズは横半分に切る。卵はセルクルを使い円形の目玉焼きにする。セルクルなしで作ってもOK
  2. 2 バンズの上にマヨネーズを塗り、チーズ、卵、玉ねぎ、バンズの順にのせていく

きっかけ

バンズが余っていたので朝食につくりました

  • レシピID:1140033722
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る