【離乳食後期】切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水で戻して水を絞る。粗みじん切りにする。人参は小さめの細切りに。
- 2 切り干し大根、人参を鍋に入れ、ひたひたの水を入れる。火にかけ沸騰したら醤油、砂糖を入れ弱火でやわらかくなるまで煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)