鶏むね肉・紫玉葱・舞茸のカレー・ホイル焼き レシピ・作り方

鶏むね肉・紫玉葱・舞茸のカレー・ホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 紫玉葱 1/2玉
  • 舞茸 1パック
  • ☆カレーソース(チューブ) 10センチ
  • ☆無糖ヨーグルト 大さじ1.5
  • ☆ハーブソルト、メープルシロップ 各少々

作り方

  1. 1 鶏むね肉はそぎ切りしてポリ袋に入れ、☆を加えて揉み込み、紫玉葱は半月切り、舞茸は株を落としてばらし、アルミホイルに紫玉葱・舞茸・鶏むね肉を乗せ漬け汁をかけて包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で9分加熱します。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140031491
  • 公開日:2019/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る