鶏むね肉・紫玉葱・舞茸のカレー・ホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏むね肉 1枚
- 紫玉葱 1/2玉
- 舞茸 1パック
- ☆カレーソース(チューブ) 10センチ
- ☆無糖ヨーグルト 大さじ1.5
- ☆ハーブソルト、メープルシロップ 各少々
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切りしてポリ袋に入れ、☆を加えて揉み込み、紫玉葱は半月切り、舞茸は株を落としてばらし、アルミホイルに紫玉葱・舞茸・鶏むね肉を乗せ漬け汁をかけて包みます。
- 2 魚焼きグリル(上下火)で9分加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)