洋ナシの豚ロース巻き焼き、紫玉葱添え レシピ・作り方

洋ナシの豚ロース巻き焼き、紫玉葱添え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 洋ナシ 1玉
  • 豚ロース 200g
  • ☆塩、粗挽き黒胡椒 各少々
  • 紫玉葱 1/2玉
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 紫玉葱は薄切り、洋ナシは皮を剥きヘタを除き櫛切りにし、豚ロースで巻き☆を振り、巻き終わりを下にしてフライパンに並べ、全面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2 周りに紫玉葱を加え、全体に醤油スプレーで醤油を拭き付け、軽く焼き付けます。

きっかけ

洋ナシをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028608
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋梨・ラフランス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る