洋ナシの豚ロース巻き焼き、紫玉葱添え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 洋ナシ 1玉
- 豚ロース 200g
- ☆塩、粗挽き黒胡椒 各少々
- 紫玉葱 1/2玉
- 醤油 少々
作り方
- 1 紫玉葱は薄切り、洋ナシは皮を剥きヘタを除き櫛切りにし、豚ロースで巻き☆を振り、巻き終わりを下にしてフライパンに並べ、全面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
- 2 周りに紫玉葱を加え、全体に醤油スプレーで醤油を拭き付け、軽く焼き付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 洋梨・ラフランス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)