鶏むね肉・玉葱ソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は皮と脂を除き観音開きにし塩麹・お酒をまぶし、新玉葱は薄切り、ピーマンはヘタと種を除き細切り、しめじは株を落としてばらします。
- 2 フライパンにごま油を引き、鶏むね肉を並べ軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、新玉葱・ピーマン・しめじを乗せて蒸し焼きします。
- 3 ☆を廻しかけて煮絡め、鶏むね肉は食べやすい大きさに切って器に盛り、野菜を添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)