鮭と椎茸のホイル焼き、豆腐ソース添え レシピ・作り方

鮭と椎茸のホイル焼き、豆腐ソース添え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 椎茸は石附を除き半分に切り、アルミホイルに鮭を乗せ、椎茸を乗せて包み、魚焼きグリルで9分(上下火タイプ)加熱します。
  2. 2 豆腐はボールに入れて小さな泡立て器で撹拌し、☆と粗みじんの山椒の葉を加えて混ぜ、添えます。

きっかけ

山椒の葉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027802
  • 公開日:2018/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る