行者ニンニク・舞茸の豚肉巻き焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚もも肉(しゃぶしゃぶ用) 12枚
- 行者ニンニク 12本
- 舞茸 1/2パック
- 和風ドレッシング 大匙3
作り方
- 1 舞茸は株を落としてばらし、行者ニンニクは袴を除ききれいに洗って二つ折りにし、舞茸と豚もも肉で巻き、巻き終わりを下にしてフライパンに並べます。
- 2 両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、和風ドレッシングを廻しかけて煮絡めます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません