ステーキ、舞茸・セロリソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 蕪は皮を剥き薄切りセロリは粗みじん、舞茸は刻んでポリ袋に入れ水を加え、牛肉を入れてまぶし5分置き、すすたけと蕪は魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼きます。
- 2 フライパンに牛肉を並べ塩コショウを振り、両面焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、フライパンに舞茸・セロリを入れて炒め☆を加えて炒め合わせ牛肉にかけ、蕪とすすたけを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません