簡単で美味しい♪我が家の“豚ロースソテー” レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロースとんかつ用 4枚
- 塩 ふたつまみ
- コショウ 4振り
- 薄力粉 大さじ1
- リケンのノンオイルドレッシング『おろし』 大さじ3
- サラダ油 小さじ1/2
- キャベツ・レタスなど つけあわせに4人分
作り方
- 1 豚肉の筋切りをして、塩・コショウで下味をつけます。
- 2 フライパンに油を入れて火にかけ、【1】に薄力粉をかるくまぶして焼きます。
- 3 両面焼いたらドレッシングを入れ、味がまわったら出来上がり。
- 4 お皿に盛り付け、付け合わせにキャベツやレタスを。
関連情報
- 料理名
- 豚ロースソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません