焼き長芋、3種 レシピ・作り方

焼き長芋、3種
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 長芋 15センチ
  • 山海漬け 小さじ6
  • 梅味噌 小さじ6
  • クルミ味噌 小さじ6

作り方

  1. 1 長芋は皮を剥き輪切りにし、オープントースターにアルミホイルを敷いて並べ、軽く焼き目が付くまで加熱し、1/3量に梅味噌、1/3量にクルミ味噌を塗り1分加熱します。
  2. 2 器に盛り、残り1/3量に山海漬けを乗せます。

きっかけ

長芋をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026684
  • 公開日:2017/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る