焼き長芋、3種 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 長芋 15センチ
- 山海漬け 小さじ6
- 梅味噌 小さじ6
- クルミ味噌 小さじ6
作り方
- 1 長芋は皮を剥き輪切りにし、オープントースターにアルミホイルを敷いて並べ、軽く焼き目が付くまで加熱し、1/3量に梅味噌、1/3量にクルミ味噌を塗り1分加熱します。
- 2 器に盛り、残り1/3量に山海漬けを乗せます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)