じゃがいも・挽肉・ピーマンのガパオの素炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも(茹で済み) 2個
- ピーマン 3個
- サンチュ 9枚
- トマト 1個
- 合いびき肉 200g
- ガバオの素 1袋
作り方
- 1 じゃがいもは乱切り、ピーマンはヘタと種を除き乱切りしシリコンスチーマーに入れ1分半過熱、サンチュは手で千切り、トマトは櫛切りします。
- 2 フライパンに合いびき肉を入れて炒め、ガバオの素を加えて炒め、ピーマンとじゃがいもを加えて炒め合わせて器に盛り、サンチュとトマトを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)