じゃがいも・挽肉・ピーマンのガパオの素炒め レシピ・作り方

じゃがいも・挽肉・ピーマンのガパオの素炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは乱切り、ピーマンはヘタと種を除き乱切りしシリコンスチーマーに入れ1分半過熱、サンチュは手で千切り、トマトは櫛切りします。
  2. 2 フライパンに合いびき肉を入れて炒め、ガバオの素を加えて炒め、ピーマンとじゃがいもを加えて炒め合わせて器に盛り、サンチュとトマトを添えます。

きっかけ

じゃがいもをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026598
  • 公開日:2017/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る