スナップエンドウのジャンバラヤ炒め レシピ・作り方

スナップエンドウのジャンバラヤ炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウはヘタと筋を除き、塩を入れた熱湯で硬めに茹で、ウインナーは縦半分に切り斜め切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーに軽く焼き目が付くまで炒め、スナップエンドウを加え、炒飯の素を振りかけ、炒め合わせます。

きっかけ

スナップエンドウをいただいたので。

  • レシピID:1140026480
  • 公開日:2017/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る