煎り豆・蓮根・にんじんのくるみ味噌和え レシピ・作り方

煎り豆・蓮根・にんじんのくるみ味噌和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蓮根はタワシで洗いサイコロに切り、にんじんはサイコロに切り、にんじん・蓮根・煎り豆を小さ目の鍋に入れ、ひたひたの水と白だしを加えます。
  2. 2 灰汁取りシートを被せ煮立ったら火を止め、粗熱が取れるまで置き、シートを除き、クルミ味噌で和えます。

きっかけ

煎り豆を纏めて作ったので。

  • レシピID:1140026309
  • 公開日:2017/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る