箸休め♪我が家の“切り干し大根とわかめのあえもの” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 切り干し大根を熱湯で7~8分戻します。
- 2 わかめも水につけて5分戻します。
- 3 ○の材料をボールなどに入れて混ぜ、水気をしぼった【1】と【2】を入れてあえれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 切り干し大根とわかめのあえもの
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)