蕗の薹とカニカマの卵とじ レシピ・作り方

蕗の薹とカニカマの卵とじ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニュー

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蕗の薹はきれいに洗い葉をばらし、カニカマは粗目にほぐし、卵をボールに割り入れ☆を混ぜカニカマを混ぜます。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、卵液を流し入れ、蕗の薹の葉を散らし表面が固まるまで蒸し焼きします。

きっかけ

蕗の薹をいただいたので。

  • レシピID:1140026158
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る