蕗の薹と里芋・にんじんのハーブソルト炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 蕗の薹は外側の葉など汚れた部分を除き水洗い後湯通しして水切り、里芋はタワシで洗い皮毎輪切り、にんじんは短冊切り、にんにくは粗みじんにします。
- 2 フライパンににんにく・オリーブオイルを入れ里芋を並べ軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、にんじんを加えハーブソルトを振り蒸し焼きし、蕗の薹を加えて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)