なすのえごま・豚バラ巻き焼き レシピ・作り方

なすのえごま・豚バラ巻き焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 茄子は櫛切りして水にさらして水切りし、半分に切った絵ゴマを巻き、豚バラ肉に塩コショウを振って巻き、巻き終わりを下にしてフライパンに並べます。
  2. 2 両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、☆を混ぜて廻しかけ煮絡めます。

きっかけ

茄子をいただいたので。

  • レシピID:1140025120
  • 公開日:2016/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る