焼き鯖でおにぎらず レシピ・作り方

焼き鯖でおにぎらず
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖は骨を除いて粗目にほぐして☆で和え、ご飯はすし酢を混ぜて置きます。
  2. 2 まな板にラップを敷き海苔を拡げ、中央に四角くご飯を拡げ鯖を乗せ、ご飯を乗せ、ラップで包んで裏返し軽く押さえて形を調えます。

きっかけ

おにぎりをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024734
  • 公開日:2016/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る