焼肉のタレ味♪我が家の“高野豆腐の唐揚げ” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 高野豆腐をたっぷりの水に3分つけ、水を含ませたまま耐熱皿にのせ、ラップをして2分加熱します。
- 2 荒熱がとれたら水気をしぼって、○の材料を合わせたものにつけます。(ギュッと押して水分を出して吸わせてを何回か繰り返します。)
- 3 食べやすい大きさにちぎり、片栗粉をまぶして揚げれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 高野豆腐の唐揚げ
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)