味噌でこっくり!豆乳味噌鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、キャベツ、えのき、豆腐は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に、玉ねぎ、キャベツ、えのき、めんつゆを入れて蓋をして加熱する。
- 3 野菜がしんなりしたら、豆乳、豆腐、豚バラ肉を加える。
- 4 豚バラ肉に火が通ったら、味噌を溶いてまぜたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋
- 料理名
- 豆乳味噌鍋
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)