紫蘇の実の卵焼き レシピ・作り方

紫蘇の実の卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、紫蘇の実と☆を混ぜ、卵焼き器に油を塗って卵液を流し入れ、アルミホイルで蓋をして表面が半熟状になったら火を止め、粗熱が取れるまで蒸らします。
  2. 2 食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

卵焼きをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023805
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る