残ったシチューをリメイク☆グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は耐熱ラップで包んでレンジで600w1分間加熱する。
3cmの長さに切る。 - 2 鍋にホワイトシチューと牛乳を入れて加熱する。
-
3
別の鍋でお湯を沸騰させ、マカロニを表示時間通りに茹でる。
茹で上がったら②に加えて混ぜる。 -
4
グラタン皿に③を入れ、ほうれん草をおき、ピザ用チーズをのせる。
トースターで10分ほど焼いてチーズに焦げ目ができたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マカロニグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)