小松菜と人参の和風ナムル レシピ・作り方

小松菜と人参の和風ナムル
  • 約15分
hiro20101206
hiro20101206
彩りキレイな和風味のナムルです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmの長さに切り、人参は4cmの長さの細切りにする。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、①を入れて30秒程茹でたらザルにあげ、水気を切る。
  3. 3 ボールに②、白だし、ごま油、すりごまを入れてよく混ぜたら出来上がり!

きっかけ

お浸し以外の小松菜の食べ方を考えたくて。

おいしくなるコツ

時間があれば30分程冷蔵庫で冷やすとさらに美味しいです。

  • レシピID:1140023446
  • 公開日:2015/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る