捨てないで♪我が家の“大根の皮・人参の皮きんぴら” レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 大根の皮と人参の皮を食べやすい長さ・太さに切ります。
- 2 フライパンにごま油を入れて火にかけ、【1】を炒めます。
- 3 油がまわったら〇の材料を加え、更に炒めます。
- 4 汁気が減ったら柚子胡椒を入れ、混ぜれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根の皮・人参の皮きんぴら
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
20 件
つくったよレポート(20件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)