ウドの豚バラ巻き焼き レシピ・作り方

ウドの豚バラ巻き焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウドは皮を剥いた端から水にさらし、水切りして6センチ程に切り(太い部分は半分に切り)豚肉を巻きます。
  2. 2 フライパンに油は引かず巻き終わりを下にして並べ、4面軽く焼き目が付くまで焼き、☆を混ぜて廻しかけ煮絡めます。

きっかけ

ウドをいただいたので。

  • レシピID:1140022938
  • 公開日:2015/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る