おにぎらず(牛肉、きゅうり) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油は引かずに牛肉を拡げ、両面軽く焼き目が付くまで焼き、☆を混ぜて廻しかけて絡め、きゅうりは薄切りします。
- 2 まな板にラップを敷き、海苔を乗せ、中央に四角くご飯を拡げ牛肉・きゅうりを乗せ、ご飯を乗せ、海苔を折り、ラップで包んで裏返し軽く押さえて形を調えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)