数の子の柚子味噌・クリチ和え レシピ・作り方

数の子の柚子味噌・クリチ和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サランラップにクリームチーズを乗せ柚子味噌を塗って包み冷蔵庫で一晩置き、常温で軟らかくして粗みじんにした数の子を和え、皮を剥いて薄切りした大根を添えていただきます。

きっかけ

数の子のリメイクに。

  • レシピID:1140021513
  • 公開日:2015/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
数の子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る