かつおのたたきのソテー、グリーントマトを添えて レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鰹のたたき 1さく
- ミディトマト(まだ緑色のもの) 9個
- バジル&レモン パン粉 少々
- ハーブソルト、マヨネーズ 各少々
- オリーブオイル 大匙1
作り方
- 1 鰹は食べやすい大きさに切り袋に入れてオリーブオイルを加えて混ぜ、ハーブソルトを加えて塗し、テンパンにクッキングシートを敷いて並べます。
- 2 トマトは輪切りにしてマヨネーズを塗り、皿に入れたパン粉を押し付けテンパンに並べ、レンジのグラタン機能で焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)